昨日は、時折呼ばれる山形大学
で比較的軽めの打合せ
打合せ後は、この半年関わらせて
頂いていた山形大学スマートハウスに
移動・慰労会に呼ばれていました。
僕なんかは単なる一設計者ですので
参加させていただいて申し訳ないです。
畑の中の小さなリストランテ 喜右ェ門さん
多分今回のスマートハウスを企画した
お世話になっている大学教授が行かれて
いるイタリアンのお店が出張ケータリング
頂いています。こんな美味しい立食は
そうそう無い。初めてです。
メニューは全て山形・米沢の地場物中心。
もちろん米沢牛も出ました。
良い素材をより美味しく調理。
山形大学が作っている乾燥野菜が
ありまして、その中から今回は
乾燥トマトを使ったジェラート
作りたてが振る舞われた。
言われなかったら「イチゴですか?」
と勘違いするくらい甘くて爽やか。
僕は前述しましたが大学外の人間ですし
アカデミズムからも縁遠い。
呼んでいただき、楽しい時間を
いただき、感謝の気持ちで一杯です。
ポチッと頂ければ
で比較的軽めの打合せ
打合せ後は、この半年関わらせて
頂いていた山形大学スマートハウスに
移動・慰労会に呼ばれていました。
僕なんかは単なる一設計者ですので
参加させていただいて申し訳ないです。
畑の中の小さなリストランテ 喜右ェ門さん
多分今回のスマートハウスを企画した
お世話になっている大学教授が行かれて
いるイタリアンのお店が出張ケータリング
頂いています。こんな美味しい立食は
そうそう無い。初めてです。
メニューは全て山形・米沢の地場物中心。
もちろん米沢牛も出ました。
良い素材をより美味しく調理。
山形大学が作っている乾燥野菜が
ありまして、その中から今回は
乾燥トマトを使ったジェラート
作りたてが振る舞われた。
言われなかったら「イチゴですか?」
と勘違いするくらい甘くて爽やか。
僕は前述しましたが大学外の人間ですし
アカデミズムからも縁遠い。
呼んでいただき、楽しい時間を
いただき、感謝の気持ちで一杯です。
ポチッと頂ければ
コメント
コメントを投稿